Часы-кулон Pendentif Boule от Hermes

часы-кулон Hermes | little-thing.ru

Карманные часы на цепочке почти совсем ушли в прошлое, а вот женские часы в виде кулонов пока ещё держат оборону. Им, конечно, легче – женщины любят маленькие красивые вещицы. Особенно, если эта вещица от Hermes с отделкой из кожи аллигатора и бесчисленным количеством бриллиантов.

часы-кулон Hermes | little-thing.ru

Часы-кулон Pendentif Boule – это круглая драгоценная подвеска из белого золота на длинной цепочке.  С тыльной стороны подвеска обита кожей аллигатора, а циферблат на лицевой стороне выполнен из перламутра.

Кстати, сам циферблат перевёрнут вверх ногами, таким образом, достаточно просто приподнять часы, чтобы узнать время. Для счастливицы, которой довелось носить такое украшение – это удобно, а для окружающих – непонятно и интригующе.

часы-кулон Hermes | little-thing.ru

Кроме того, на часах есть своеобразный бриллиантовый пояс между тыльной кожаной и лицевой стеклянной стороной сферы. И хотя своим размером часы едва ли превосходят вишенку, мастерам удалось усыпать камнями каждый сантиметр их окружности. На самом кулоне уместилось более 400 бриллиантов и ещё 63 камня украсили «корону».

часы-кулон Hermes | little-thing.ru

Часы в виде кулона соединяют в себе красоту и практичность. Мода на них постепенно возвращается, хотя большинство женщин по-прежнему предпочитают наручные часы, особенно в сочетании с разными браслетами. Впрочем, может быть, кто-то пересмотрит своё отношения к подобным часам после знакомства с Pendentif Boule Hermes?

А как вы относитесь к часам кулонам? Считаете это устаревшим аксессуаром или, напротив, любите именно такие часы? А, может быть, вы и вовсе пользуетесь карманными часами? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: вконтакте или facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ