Брутальные мужские часы Bell&Ross B-Rocket Watches

brutalnye-muzhskie-chasy-bellross-b-rocket-watches | little-thing.ru

Как мы уже неоднократно замечали, мужчинам досталось не так уж много аксессуаров. Впрочем, некоторые представители сильного пола настолько дорожат своей брутальной независимостью, что частенько добровольно обходят стороной эти детали своего стиля, считая их бесполезными побрякушками. Вещи, которые не вызывают у них презрительной усмешки можно пересчитать по пальцам одной руки. И стильные мужские наручные часы Bell&Ross несомненно попадут в этот список.

брутальные мужские наручные часы bell ross | little-thing.ru

Часовая компания Bell&Ross появилась не так давно, лишь в 1992 году. А в 1997 году большой пакет акций купил модный дом Chanel, что позволило спортивным часам завоевать популярность в Европе.

Часы Bell&Ross создаются для мужчин сильных профессий. Армия, флот и авиация – вот, что вдохновляет дизайнеров. Впрочем, вдохновением для создания новой линии B-Rocket Watches послужили мотоциклы и байкеры. Что тоже очень брутально и по-мужски, не поспоришь.

брутальные мужские наручные часы bell ross | little-thing.ru

В новую коллекцию вошли две модели с квадратным корпусом: BR 01 B и BR 03 B. Обе они выполнены из глянцевой стали и украшены четырьмя винтами по углам. Их мотоциклетным собратом, как понятно из названия, стал аэро-мотоцикл  B-Rocket.

брутальные мужские наручные часы bell ross | little-thing.ru

В первой модели корпус побольше – 46 мм. На нем расположены  циферблаты для измерения коротких и длинных отрезков времени, а также отображается актуальная дата.

Вторая модель – BR 03 B – чуть-чуть поменьше, 42 мм. Зато дата на циферблате здесь гораздо заметнее и формируется она за счет вращения двух дисков с цифрами. Кроме того, на циферблате расположен датчик запаса хода, стилизованный под датчик топлива. А вот хронометр тут и вовсе не предусмотрен.

брутальные мужские наручные часы bell ross | little-thing.ru

Дата старта продаж и точная стоимость новых моделей пока не афишируются. Но уже сейчас ясно, что немногочисленная компания брутальных наручных часов стала немного больше.

А вам понравились новые часы B-Rocket? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ