Авторские ювелирные украшения Chelsey Kantor

avtorskie-yuvelirnye-ukrasheniya-chelsey-kantor | little-thing.ru

Ни  для кого не секрет, что образ современной женщины создают хорошо подобранные аксессуары. Одни любят минимализм, а другие не боятся использовать украшения покрупнее. Ведь самый обычный и незамысловатый наряд начинает играть совсем другими красками, а образ становится завершённым, если на пальце у вас броское кольцо или на руке – объёмный браслет. Главное помнить, что одного такого украшения будет вполне достаточно, то есть если на вас крупные серьги, то большое ожерелье на шее будет уже скорее всего лишним. Итак, сегодня мы рассмотрим массивные и привлекающие внимание украшения, которые создаёт Челси Кантор.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

Челси Кантор (Chelsey Kantor) родилась и выросла в Вермонте (США). Она является сертифицированным геммологом Геммологического института Америки. За последние десять лет Челси работала со многими известными ювелирами в Вермонте, Санта-Фе, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

У Челси Кантор имеется собственный узнаваемый стиль в создании дизайнерских ювелирных украшений. Её стиль сочетает в себе текстуры и формы загородного бытия с лёгкой эстетикой гламура западного побережья. Авторские ювелирные украшения из её дебютных коллекций подобраны и вдохновлены силой природы.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

Опираясь на внутренние особенности органического дизайна, современные ювелирные украшения Челси отражают увлечение дизайнера элементарными формами и биологической красотой. Сами украшения, как уже отмечалось ранее, нельзя назвать миниатюрными, а их форма не всегда правильная.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

Каждую деталь серёг, кулона или кольца дизайнер изготавливает вручную с использованием 18-кратного жёлтого золота, стерлингового серебра и австралийских коричневых бриллиантов.

Немудрено, что цена на такие стильные ювелирные украшения начинается от $600 и неумолимо поднимается вверх до $3000. И стоит отметить, что процент от продаж своих работ Челси жертвует фондам защиты дикой природы.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

Увидеть интересные ювелирные украшения Челси Кантор можно на личном сайте дизайнера. Также Челси зарегистрирована в популярном сегодня инстаграме, где охотно делится фотографиями своих изделий, её имя там – chelseykantor.

А вам понравились необычные ювелирные украшения от Chelsey Kantor? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших соцсетях: Вконтакте или Facebook.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ