Авторские украшения от Natasha Dea – Антиклассик

avtorskie-ukrasheniya-ot-natashe-dea-antiklassik | little-thing.ru

Так сложилось, что человек всегда стремится окружить себя красотой. Красиво обустроить дом, найти для себя красивые украшения и аксессуары. Лучше всего это удаётся, конечно, дизайнерам. Потому что они сами, своими руками, могут создавать все эти красивые вещи. С одним из таких дизайнеров вы сможете познакомиться сегодня – Наталия Платанова.

необычные украшения Natasha Dea | little-thing.ru

Наталия живёт и работает в Москве. И она как раз тот самый дизайнер, который поможет и дом украсить и саму себя. В качестве декоратора и дизайнера интерьеров Наталия сотрудничает с итальянскими мебельными салонами и создаёт свои собственные модели ламп, ваз, ковров и других предметов интерьера. А в 2011 году появился и её собственный бренд украшений Natasha Dea.

необычные украшения Natasha Dea | little-thing.ru

В переводе с итальянского «Dea» означает «богиня». Наталия выбрала именно это слово для названия своего бренда, чтобы обозначить «божественную силу» творчества и выразить суть процесса создания удивительных вещей из, казалось бы, обычных материалов.

До того, как всерьёз увлечься созданием необычных колец, браслетов и серёг, Наталия занималась графическим дизайном. Впрочем, украшения присутствовали в её жизни всегда. Просто долгое время это были подарки для себя и подруг, а с 2009 года Наталия начала создавать украшения всерьёз и профессионально. И сегодня это её основная сфера деятельности.

необычные украшения Natasha Dea | little-thing.ru

Большинство украшений дизайнер делает своими руками, отдавая на производство лишь часть. Многие изделия существуют в единственном экземпляре, поэтому Наталии удобно делать всё самой от начала и до конца. Тем более, что дизайн многих украшений создается в процессе работы и заранее неизвестно, что же из этого получится.

необычные украшения Natasha Dea | little-thing.ru

В своих работах Наталия использует как серебро и камни, так и весьма необычные для украшений материалы. Например, текстиль, волокна, смолы и полимеры и даже кусочки засохшей краски! Находить подходящие артефакты часто ей помогают сами покупательницы, привозя из путешествий, то интересные камни, а то и красивые сухие листья.

необычные украшения Natasha Dea | little-thing.ru

В будущем Наталия планирует представить свои работы в галереях и на мировых выставках. А так же открыть собственную галерею, в которой бы объединились украшения, искусство и предметы интерьера.

Пока же рассмотреть и заказать необычные украшения Natasha Dea можно на сайте дизайнера.

А вам понравились украшения Natasha Dea? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ