Anthony Lent и его авторские ювелирные украшения

anthony-lent-i-ego-avtorskie-yuvelirnye-ukrasheniya | little-thing.ru

Существуют ювелирные компании, о которых в силу ряда каких-то причин, мало кто знает. При этом и компания может быть отличная, и изделия чудесные, а что-то идёт не так. Мы хотим исправить это недоразумение и поведать об изделиях талантливого дизайнера Энтони Лэнта.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

Энтони Лэнт (Anthony Lent) – мастер-ювелир, признанный на международном уровне. Также он является отцом двух замечательных сыновей, которые сейчас занимаются развитием компании. Никто из сыновей не был обучен ювелирному делу профессионально. Один изучал политологию в колледже, другой – учился на архитектора. Свои знания и опыт в ювелирном деле они сумели накопить, помогая в студии своему отцу.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

Несмотря на то, что компания создаёт свои изысканные ювелирные изделия с 1960 года, официально она была основана лишь в прошлом году, по этой причине дизайнеры называют себя новейшей 40-летней компанией в ювелирном мире.

Отец семейства на протяжении многих лет сделал удивительное разнообразие уникальных и исключительных авторских ювелирных украшений, но всегда был скромен в продвижении себя, так и не удосужившись создать собственную компанию. Причина всему – его педагогическая деятельность. В течение многих лет он был профессором в Технологическом институте моды в Нью-Йорке и вместо того, чтобы строить свой бизнес, он учил других. Таким образом, ювелирный рынок на сегодняшний день наполнен его бывшими учениками, а его собственные творения, несмотря на то, что так хороши, ещё не достигли той широты аудитории, которой бы хотелось и которой, несомненно, заслуживают.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

До сих пор дизайнер работал в основном с 18-каратным золотом и драгоценными камнями. Они отлично подходили для украшений, но такие материалы, конечно, стоят немалых денег и изделия из них, тоже получаются дорогостоящими. Далеко не каждый человек может позволить себе их купить. Поэтому совсем недавно была запущена новая коллекция из серебра! Качество серебряных украшений совсем не уступает золотым изделиям, но серебряные кольцо, серьги и кулоны доступны более широкому кругу покупателей, что не может не радовать. Так друзья, знакомые, да и незнакомые люди, наконец, получают возможность легко приобрести изделия Энтони!

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

Вдохновение для создания всех украшений дизайнер черпает из скульптурных фигур, небесных тел, человеческих лиц, существ из мифов и легенд, которых все боятся. От такого разнообразия моделей и образов развиваются доминирующие мотивы, которыми пронизана вся коллекция необычных ювелирных украшений. Обратите внимание, это и украшения с черепами, и украшения с животными, и звёзды с месяцами, и украшения в форме премилых лягушек.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru
Сейчас члены семейства заняты тем, что стараются поднимать компанию на новый уровень. Также компании не помешает и ваша помощь. Поэтому если вам нравится то, что вы видите на сайте бренда, смело рассказывайте об этом своим друзьям.

А вам понравились ювелирные украшения Anthony Lent? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ