Ante Kovac: как найти художника и создать коллекцию авторских сумок

ante-kovac-kak-najti-xudozhnika-i-sozdat-kollekciyu-avtorskix-sumok | little-thing.ru

Дизайнеры, с которыми мы вас знакомим — настоящие эксперты в своём деле. У них есть, чему поучиться! И часто работают они не одни, а в команде. Так целая команда стоит за брендом Ante Kovac и делится  с нами (и с вами, конечно!) секретами своей работы, творческого процесса и вот этого вот всего. Хотите заглянуть за кулисы? Тогда вперёд!

Ante Kovac авторские сумки и аксессуары из кожи | little-thing.ru

Как создается коллекция одежды или аксессуаров? Это сложный и долгий, но безумно интересный процесс. Одна идея, взятая за основу, может плавно перерасти в нечто иное, поменяв изначально выбранное направление. Иногда коллекция рождается легко и просто, а  иногда в муках, проходя через творческий кризис и идейный застой.

У русского бренда аксессуаров из кожи Ante Kovac творчеcкий потенциал растет от коллекции к коллекции, каждый раз превосходя предыдущую. Все это заслуга большой сплоченной команды во главе с креативным директором Анной Серегиной, основавшей бренд в 2007 году.

Ante Kovac авторские сумки и аксессуары из кожи | little-thing.ru

Как же происходит работа в команде Ante Kovac? Идеи для создания будущих коллекций исходят от основателя и руководителя бренда Ante Kovac – Серегиной Анны Сергеевны. Анна Сергеевна всегда выступает в роли катализатора и идейного вдохновителя. Вначале этапа создания коллекции происходит глубокий анализ целевой аудитории, предназначение, функциональность, практичность, направленность коллекции. Далее задается общее настроение, тема, цветовое решение (условное), подбор материала и фурнитуры. Затем происходит линейная отрисовка будущих моделей, так как с выходом новых коллекций бренд всегда старается разнообразить модельный ряд. Затем создается художественная адаптация изделий (фактура, сюжетная линия), и в конечном итоге – раскрой по разработанным мастерами лекалам, пошив, сборка и роспись.

Ante Kovac авторские сумки и аксессуары из кожи | little-thing.ru

Изначально рождается концепция, далее она получает свою огранку в виде эскизных зарисовок, технологических разработок, подбора кож, фурнитуры, подклада. Команда Ante Kovac четко формирует для себя поставленную идеологию будущей коллекции, постоянно ее совершенствуя в процессе создания. Команда всегда довольна конечным результатом, потому что каждый, кто принимает участие в этом процессе, получает удовольствие от работы!

Ante Kovac авторские сумки и аксессуары из кожи | little-thing.ru

Иногда клиенты бренда могут сами выступить модельерами! На случай формирования и моделирования изделия по личным вкусовым предпочтениям у мастерской Ante Kovac существует возможность индивидуального заказа, где с учетом всех пожеланий клиента, команда соберет практически любое изделие даже в самые короткие сроки. Производство Ante Kovac – бесперебойный механизм, который готов справиться с любыми задачами.

Ante Kovac авторские сумки и аксессуары из кожи | little-thing.ru

Как же попасть в эту дружную команду? Художник должен обладать художественным образованием и чувством вкуса. Достаточно одного тестового задания на пирографию и живопись по коже, чтобы оценить художественные навыки соискателя. Далее человек получает небольшое изделие под роспись. По итогам проделанной работы художник попадает в команду Ante Kovac.

Ante Kovac авторские сумки и аксессуары из кожи | little-thing.ru

Чтобы почувствовать всю любовь и положительные эмоции, с которыми были созданы изделия Ante Kovac, приглашаем Вас в шоурум Ante Kovac по адресу Москва, 1-ый Красносельский переулок, д. 3.

Материал предоставлен командой бренда Ante Kovac

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ