AMINIMAL Studio: украшения с картой любимого города

aminimal-studio-ukrasheniya-s-kartoj-lyubimogo-goroda | little-thing.ru

Многие из нас любят разные города. Кто-то любит город, в котором живёт, кто-то – город, в котором побывал, а кто-то и вовсе любит город, в котором только мечтает побывать. Для выражения своей любви к городам, некоторые покупают футболки с надписями: “Я ♥ NY” (на месте NY может быть любой другой город), другие набивают татуировки на своём теле со знаменитыми местами города или покупают украшения с его достопримечательностями.

Кстати, о достопримечательностях. Помните коллекцию соборов Владимира Маркина, которые повторяли реально существующие соборы Европы? Дизайнеры студии Aminimal не остановились на достопримечательностях. Они делают необычные кулоны с картой города или местности, которую получают при помощи GPS.

необычные украшения 3d | little-thing.ru

Создают эти необычные украшения Светлана и Джон Брисцелла. Их студия находится в Бруклине.

необычные украшения 3d | little-thing.ru

Пока коллекция любимых мест (дорог, улиц, рек и парков) состоит из 120 карт из 32 стран мира. Здесь можно встретить Сан-Франциско, Чикаго, Центральный парк Нью-Йорка, Детройт, Лос-Анджелес, Филадельфию, Вашингтон, Берлин, Лондон, Рим, Токио и многие другие.

Дизайнеры делают свою необычную бижутерию из толстой нержавеющей стали. На первый взгляд кулон напоминает армейский жетон, только вместо надписи с номером, сами понимаете, карта. Всю информацию для будущего кулона Светлана и Джон получают из данных GPS на Open Street Map. Точность карт города гарантирована. Все кулоны выполнены руками и особенно хочется отметить, что делают свою работу дизайнеры с огромной любовью не только к самим кулонам, но и к людям. Ведь люди носят эти кулоны практически у самого сердца.

необычные украшения 3d | little-thing.ru

Кулон с уменьшенной копией карты города помогает сохранить в памяти впечатления и эмоции о том или ином путешествии. Кроме того, он несёт и функциональный смысл и вполне может помочь вам найти дорогу, если вы вдруг заблудитесь. Такой кулон может служить идеальным подарком для любого человека, да и для самого себя, тем более, что кулоны эти универсальные – носить их могут как женщины, так и мужчины.

необычные украшения 3d | little-thing.ru

Если вы хотите кулон с каким-то определённым городом, а его нет в коллекции, то можно оставить запрос. Когда желающих получить кулон с картой именно этого города наберётся достаточное количество, специалисты AMINIMAL обязательно выпустят и его.

Кроме кулонов с картами, студия также выпускает более традиционые 3D-украшения. Все коллекции можно рассмотреть на сайте дизайнеров.

А вам понравились милые украшения от AMINIMAL? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ