Аксессуары из кожи и дерева от Den Orlov studio

aksessuary-iz-kozhi-i-dereva-ot-den-orlov-studio | little-thing.ru

Кожа и дерево – одни из самых интересных материалов, которые дарят огромный творческий простор. Сколько цветов, фактур и вариантов! Правда, не многие дизайнеры успевают работать и с тем и с другим. Но мы нашли такого и ужасно хотим вас с ним познакомить!

аксессуары из кожи | little-thing.ru

Ден Орлов живёт и работает на два города и две мастерских. В Москве у него коллеги и друзья. А в Ставрополе – друзья и семья. И каким-то чудом дизайнеру удаётся не только совмещать два города, но и получать удовольствие от такого темпа жизни.

До того, как начать делать мужские и женские сумки из кожи, красивые кожаные блокноты и другие кожаные аксессуары, Ден более трёх лет был театральным актёром. А потом в какой-то момент захотелось всё поменять. Да ещё ни в одном магазине не удалось найти подходящий подарок девушке на день рождения, а к девушке без подарка никак нельзя, вот и пришлось сделать подарок самому. Так и появилась первая кожаная сумка, а весной 2012 года и собственный бренд Den Orlov leather studio, который со временем превратился в Den Orlov studio.

аксессуары из кожи | little-thing.ru

Дизайну Ден учился у друзей и коллег, вдохновлялся работами известных брендов и набивал шишки на собственном опыте. Сейчас, помимо кожи, Ден так же работает с деревом, мебелью и занимается дизайном интерьеров.

аксессуары из кожи | little-thing.ru

Кольца и другие изделия из дерева добавились в ассортимент студии не так давно, в начале 2014 года. Для их изготовления используются дуб, американских орех, тис и прочие ценные породы древесины.

кольца из дерева| little-thing.ru

Прежде, чем приступить к созданию новой дизайнерской сумки, Ден обычно рисует эскиз. Впрочем, иногда достаточно просто подойти к столу и сразу начать воплощать в жизнь новую идею. Все кожаные аксессуары, мужские и женские кожаные браслеты и деревянные украшения Ден пока делает своими руками, но вот-вот планирует обзавестись помощниками.

аксессуары из кожи | little-thing.ru

Для разных сумок, портфелей, ремней, браслетов и блокнотов используется разная кожа, с разными характеристиками. В своей работе дизайнер обычно использует кожу высшего сорта, которая не подошла крупным европейским производствам из-за своего маленького размера или какого-нибудь незначительного дефекта. А вот фурнитуру Ден старается находить российского ручного производства, а также итальянских производителей.

Обычно материалы для работы удаётся найти в Москве и на юге России. Но иногда кое-что привозится из путешествий самим дизайнером или его друзьями.

аксессуары из кожи | little-thing.ru

В скором будущем Ден обещает много новшеств и сюрпризов. А пока рассмотреть кожаные и деревянные аксессуары  Den Orlov studio можно на сайте бренда.  Стоимость работ начинается примерно от 1000 рублей на кожаные браслеты, от 4500 рублей за небольшие кожаные сумки, от 8000 рублей на портфели и от 15000 рублей на саквояжи.

А вам понравились дизайнерские аксессуары Den Orlov studio? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки социальных сетей ниже.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ